Contact Me




Hai pLen Ufhi……
Sekian lama punya blog http://rofhiah.blogspot.com ini tapi baru kerasa sekarang kalo ternyata blog ini nggak ada menu contact nya. Trus gimana ntar kalo plen semua mau ngontak yang punya blog ini,,, lalu muncul ide untuk ngebuat menu contact sendiri dan pembuatan menu ini adalah karena ini special [nggak pake telur #apaan ini coba] posting ke-100 Ufhi dib log ini. Horeee… Horreee… Dan begitu lah awal mula kota Semarang ehh salah ding, awal mula dibuatnya menu Contact Me ini. ^_*
Ok, nggak perlu terlalu banyak basa-basi-busuk [becanda] lagi. Saatnya kita ke Sosmed-sosmed yang dipunyai owner blog [yeileh bahasa gue ^_^]

  • Temen2 sering manggil aku : Ufhi’ atau orang Jawa kebanyakan manggilnya UPIK [maklum huruf ‘F’ jadi ‘P’]. Up to you guys mo manggil aku apa.
  • Kalian bisa E-mail aku tanya jawab dari materi di blog disini :
rofiahciety@gmail.com  atau bisa juga
rofiahciety@yahoo.co.id   Inshaa Allah kalo aku bisa jawab bakal aku jawab. Kalo nggak bisa??? Yaaaa sama2 cari tau di mbah [Google] aja ya…
  • Untuk akun Twitter : @ufhieah ayo-ayo di follow ya plen
  • Untuk akun FB [jeng_jeng_jeng ^_^] : UFhie Ah. Yang mau ng-like atau nge-add juga boleh. Inshaa Allah aku respon [tapi nggak janji yeee] :-D
  • Untuk Google+ atau G+ bisa nge-follow disini : Rofi Ufhie’

Finish…
Cukup itu doink sosmed yang Ufhi punya. Gaptech yah, Cuma segitu doank punyanya. Cuma aku berpikir ngapain punya akun sosmed dimana-mana tapi nggak pernah aktif [alesan orang malez]. Ok deh bye bye cantik dulu, see you…

Regards,

Ufhie

0 komentar:

Posting Komentar

~*~ Setelah membaca jangan lupa meninggalkan komentarnya, untuk kemajuan blog ini. Terima kasih atas kunjungannya ~*~